¿Cómo ha ido el fin de semana? Hemos tenido muchas propuestas culturales, la Feria del libro, el Festival de Cine de Huesca, monólogos en el Centro cultural del Matadero...
Yo lo he pasado de celebraciones múltiples de mi cumpleaños. Os tengo que enseñar los regalos que me han hecho que son estupendos. Lo he pasado genial.
En el post de hoy os quiero mostrar una receta fresquita para el verano, muy rica sencilla y para quedar genial. Se trata de un brazo de patata.
Ingredientes:
- 1-1.5 kg de patatas
- Aceite de oliva, sal
- Atún claro de lata
- Mejillones de lata
- Aceitunas (una lata grande)
- Un huevo duro
- Pimiento rojo asado
- Un poco de tomate frito
- Mayonesa, huevo duro, aceitunas y pimiento rojo asado
Se mezclan los ingredientes para el relleno, muy bien picaditos, y se añade un poco de tomate frito para unir más la masa.
Se cuecen las patatas con sal y cuando estén cocidas se quita toda el agua. Se trituran con un pasapurés (o con un tenedor, pero no con la batidora porque queda demasiado fino). Se añade un poco de aceite de oliva para suavizar el puré y se extiende sobre un papel de film o de aluminio o sobre un trapo de cocina. El grosor, según nos guste. A continuación extender el relleno por todo el puré y doblar con forma de brazo, uniendo los dos extremos, ¡¡¡mientras todavía esté caliente!!! Dejar enfriar en la nevera 24 horas. A la hora de servir, se cubre con mayonesa y se adorna con el huevo duro, las aceitunas y el pimiento. ¡Y a disfrutar!
Espero que os guste. Y si la probáis a hacer contadme vuestra experiencia.
Besitos
Dioa1 has desvelado la receta secreta de todos los oscenses! ni si quiera en la sección de gastronomía de la wikipedia estaba reflejada! QUE VALENTIA
ResponderEliminarJajaja no pensaba yo qué esto fuera secreto como la formula de la coca cola!! Si algo es bueno hay que compartirlo. Be water mu friend!
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