Como os prometí os pongo alguna receta que he hecho, de la Dieta de los 31 días. En este caso es una "miniquiche de salmón ahumado, puerros y champiñones". Como podéis ver, yo la preparé directamente en una friambera, para llevármela al trabajo. ¡Delicioso!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- 100 g de salmón ahumado picado (o cortado en trocitos muy pequeños)
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 pimiento rojo (yo cogí de lata)
- 50 g de champiñones laminados
- 60 g de queso rallado (bajo en calorías)
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Ingredientes de la miniquiche de salmón |
Modo de preparación:
En una sartén, sofreir el puerro. Cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones laminados (yo utilicé de lata, que siempre tengo en casa). Lo último el pimiento. Si es natural, habrá que dejarlo pochar un poco. Añadir sal y pimienta al gusto.
En un recipiente (yo utilicé directamente el taper), poner el salmón ahumado bien picadito y añadir las verduras pochadas encima. A continuación, echar el queso rallado. A parte, batir los huevos, con la leche y la mostaza, añadiendo sal y pimienta al gusto, y echarlo sobre las verduras. En la receta del libro, dice de ponerlo en el horno. Yo directamente lo hice al micro y en 5-6 minutos estaba listo.
¡Y a comer!
Miniquiche de salmón |
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