Ya estamos en Marzo y eso a qué huele....¡a primavera! jejeje.
Hoy os traigo una nueva variante de la quiche que ya hemos cocinado en veces anteriores: quiche de puerros y queso de cabra.
Ingredientes:
- Masa brisa (otra vez tenía en casa de La cocinera, pero de cualquier marca sirve)
- 3 huevos
- 1 brick de nata líquida (250ml)
- sal, pimienta negra molida
- 3 puerros
- champiñones (laminados, de lata)
- Queso de cabra al gusto.
Preparación:
La pasta brisa se extiende y con el propio papel de hornear que tiene se pone en un molde bajo para quiche y tartas. Se ajustan los bordes, doblándolos hacia afuera y se pincha con un tenedor para que no suba la masa. Se hornea durante 10-15 min a 180ºC (con el horno precalentado).
Mientras se trocean los puerros muy finos, se echa sal y se sofríen a fuego medio hasta que cojan color. Entonces se agregan los champiñones y se sigue cociendo. En la batidora mezclamos los huevos, la nata y una pizca de sal y pimienta negra. Esto se mezcla con el puerro y todo se vierte sobre la pasta brisa. Se colocan las rodajas de queso de cabra encima y se hornea durante aproximadamente 30 minutos a 180ºC.
¡Y a comer!
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