martes, 24 de abril de 2012

Flan de café!

¿Qué tal la vuelta del puente? ¿Lo habéis pasado bien?

Además de mi paseo del domingo, también hice otras cosas que me gustan, como cenar con amigos. Nos prepararon una cena estupenda, son unos buenísimos anfitriones. (otro día os cuento lo que nos hicieron)

Yo no quería ir con las manos vacías, así que decidí preparar un postre. Se me antojó hacer un flan de café, y aunque no lo había hecho nunca ¡no quedó mal!



Y sabía rico, rico, jejeje. Los ingredientes son los siguientes:

6 huevos
4 vasos de leche
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas de café soluble (tipo Nescafé)
Caramelo para el molde (yo tenía uno preparado de marca royal)

Se mezclan todos los ingredientes bien, con la batidora y se verte sobre un molde previamente untando con el caramelo. El molde se mete en el horno previamente calentado, a 180ºC, en un recipiente con agua. (Yo llené de agua la bandeja del horno y con eso fue suficiente.)

Lo dejais unos 30-35 min, se deja enfriar...¡y a comer! ¡Qué aproveche!

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