martes, 11 de febrero de 2014

Rollito de carne

¡Hola!

¿No sabéis qué hacer de comer? ¿Ya no sabéis como rellenar el tupper para ir al trabajo?

Esta receta causó sensación entre mis compañeros de trabajo ayer. Y es que es una buena manera de poder comer filete de ternera, sin que quede como una suela de zapato al llevarlo al trabajo.



Además es muy fácil y rápido de hacer. ¡Atentos!

Se cogen filetes de ternera muy finos y se salan.

Se rocía con limón por una de las caras y se pasa esta misma cara por pan rallado. A continuación le damos la vuelta y ponemos un poco de queso parmesano rallado, un poco de pimienta negra y se rocía con aceite (yo lo puse con el spray así se reparte más y echas menos aceite).




Luego se enrolla, se coloca en una fuente o en papel de asar y se cocina en el horno (precalentado) a 180ºC durante 10 o 15 minutos. ¡Y a comer! ¡O al tupper!



No hay comentarios:

Publicar un comentario