¡Hola!
¿No sabéis qué hacer de comer? ¿Ya no sabéis como rellenar el tupper para ir al trabajo?
Esta receta causó sensación entre mis compañeros de trabajo ayer. Y es que es una buena manera de poder comer filete de ternera, sin que quede como una suela de zapato al llevarlo al trabajo.
Además es muy fácil y rápido de hacer. ¡Atentos!
Se cogen filetes de ternera muy finos y se salan.
Se rocía con limón por una de las caras y se pasa esta misma cara por pan rallado. A continuación le damos la vuelta y ponemos un poco de queso parmesano rallado, un poco de pimienta negra y se rocía con aceite (yo lo puse con el spray así se reparte más y echas menos aceite).
Luego se enrolla, se coloca en una fuente o en papel de asar y se cocina en el horno (precalentado) a 180ºC durante 10 o 15 minutos. ¡Y a comer! ¡O al tupper!
No hay comentarios:
Publicar un comentario