sábado, 15 de febrero de 2014

Patatas al curry

¡A comer!

¡Y que ricas son las patatas fritas! Nunca os he hablado de la freidora sin aceite Actifry, de Tefal, que tengo. La compré hace dos años o así y la verdad es que le voy dando uso. Puedes hacer patatas fritas con una cucharada de aceite y unas alitas de pollo fritas, ricas, ricas y sin añadir nada de grasa. Es verdad que para freir croquetas no quedan tan bien, pq se reblandecen y se deforman, pero para otras cosas genial.

En esta ocasión os quiero enseñar una cosa tan simple como son unas patatas fritas, con un toque especial.

Patatas fritas con curry
Se cortan las patatas en bastones (aproximadamente 500g de patatas) y se colocan en la bandeja en la freidora. En un vaso, se mezcla una cucharada de aceite y una de curry. Esto se verte por encima de las patatas y se pone a cocinar durante 20 o 25 minutos. Al sacarlas se salan al gusto ¡y a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario