¡Aquí la otra receta pendiente!
Y me tengo que poner las pilas porque en todo el verano apenas he cocinado cosas diferentes. ¡Poco he innovado! Sobre todo mucha verdura y hortalizas del huerto.
Ingredientes:
- Placas de pasta para canelones (ver anterior post)
- Harina
- Leche
- Sal y pimienta.
- Queso rallado
- Espinacas
- Jamón
- Piñones
- Cebolla
El sofrito es más sencillo de preparar que para la carne. Las espinacas se pueden hervir y escurrir muy bien (y pasarlas por el triturador) así es como yo lo hice. Otra alternativa es directamente sofreirlas y también puede quedar muy bien. En cualquier caso, el sofrito comenzará pochando la cebolla bien picada. A continuación se añadirá la espinaca en crudo o cocida. Luego doraremos el jamón con las espinacas y por último, se añaden los piñones. Para estos canelones, como no llevan tomate, si que os recomendaría hacer un poquito de bechamel para echarle al relleno y que quede más consistente.
Canelones de espinacas |
¡Qué aproveche!!
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