Sé que os gusta el dulce tanto como a mí (¿seguro?) por eso hoy os traigo una nueva receta. Y como estamos en temporada, la he hecho con calabaza. Podéis ver más recetas con calabaza en este post, en éste y en éste. En este caso es un tarta de calabaza, con masa quebrada.
![]() |
Tarta de calabaza, by Gossip Huesca |
Ingredientes:
- Masa quebrada o brisa fresca (Mercadona)
- 300 g de puré de calabaza
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de nata líquida
- Canela al gusto

Previamente habremos preparado un puré de calabaza, que se hace muy fácil en 10 minutos con agua hirviendo y que luego trituraremos. A este puré se añaden los huevos, el azúcar, la nata y la canela y se bate con la batidora. Esta mezcla se vierte sobre la masa y se mete en el horno a altura baja, previamente calentado, a 180º C durante 30-45 minutos. ¡En mi horno han sido 40 minutos! Se desmolda. se deja enfriar....¡y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario